Vente directe

Notre atelier de transformation se trouve sur place.

Le camembert en trois étapes

Nous vous proposons
une grande diversité de fromages.

A NOTER

Nos chèvres ne donneront plus de lait en décembre, et ce jusqu’au mois de mars.

Elles seront au repos et donneront naissance à leurs chevreaux fin février.

Les fromages au lait de vache

  • Le Petit Saint-Rémy
  • La mimolette jeune ou vieille
  • Le bleu
  • Fromage de vache affiné
  • Le Morbray
  • Le rond frais nature ou aromatisé (raisin, noix, saveur jardin, saveur pampa, saveur mexicaine)
  • Le fromage ail et fines herbes
St Rémy
Raclette
Rond de chèvre
Bleu
Rond frais aromatisé

Les fromages de chèvre

Production de mars à novembre

  • Fromages ronds frais et affinés
  • Le crottin frais, affiné, sec ou aromatisé (poivre, herbe, mexicain)
  • La pyramide cendrée et bûches
  • Faisselle de chèvre
  • Tome et Cabrichou de chèvre

Les laitages

  • Le lait cru de vache ou de chèvre
  • Le fromage blanc lisse ou campagne
  • La crème fraîche crue
  • Les yaourts :
    nature, abricot, myrtille, fruits rouges, cerises, mangue, chocolat, poire, citron, fraise et pêche
  • Le beurre
  • La tarte au fromage blanc